Blog

Blog de Naturdec

This is some blog description about this site

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Tags
    Tags Displays a list of tags that have been used in the blog.
  • Bloggers
    Bloggers Search for your favorite blogger from this site.
  • Team Blogs
    Team Blogs Find your favorite team blogs here.
  • Login
    Login Login form

LOS BEATLES Y NATURDEC

Posted by on in Noticias
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 807
  • 0 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print

b2ap3_thumbnail_hotel-avenida-palace-aqui-durmieron-los-beatles_reference.jpg

 

       El arquitecto Cristobal Díez Sánchez, Premio Nacional de Arquitectura y Paisaje 2004, ha sido el encargado de poner a punto la habitación del Hotel Avenida Palace de Barcelona, que el 3 de julio de 1965 ocuparon este cuarteto. NATURDEC ha tenido el privilegio de pertenecer al proyecto de remodelación de esta mágica habitación, con su laminado ND 47951 Roble Black Fire, un AC4 de altísima calidad.

       La habitación 111, bautizada como Beatles Suite, servía de sala de estar para el mítico grupo. En ella pasaban sus ratos libres y la empleaban como salón de reunión para debatir acordes y melodías. Fue en ella donde los "melenudos", como inicialmente buena parte de la prensa ridiculizó y tachó a este histórico grupo, hicieron vida. Desde el balcón de la misma, los Beatles salieron a saludar a los miles de fans que se congregaban en la Gran Vía barcelonesa. 

 a1sx2_Thumbnail1_article-0-007F596900000258-935_468x386_20160525-104150_1.jpga1sx2_Thumbnail1_en-la-habitacion-de-los-beatles-juana-biarnes.jpg

       La suite, de unos 60 m2, sigue un estilo contemporáneo-vanguardista en cromática blanca-negra y con unos aires de estilo pop. Las crónicas de los periódicos de la época sobre su estancia en Barcelona cedidos por el profesor de Historia y coleccionista, Magí Crusells, la réplica del bajo de Sir Paul Mc Cartney, el mural de vinilo con la icónica foto del cuarteto en el paso de cebra de Abbey Road, un armario empotrado de la época y un tocadiscos antiguo cierran como joyas decorativas esta magnífica remodelación. 

a1sx2_Thumbnail1_room-beatles-3.jpgb2ap3_thumbnail_hotel-beatles-palace-bcn.JPG

a1sx2_Thumbnail1_028.JPGa1sx2_Thumbnail2_017.JPG

       Esta habitación se ha convertido en un santuario, en un homenaje al cuarteto de Liverpool. Fans y periodistas de todo el mundo han pasado por esta suite de lujo musical, que mantiene entre sus cuatro paredes la música viva de los Beatles y la esencia nostálgica de aquel bendito día de verano.

 

 

0
Mapa del sitio
Facebook